Вы зашли, чтобы Легкое поведение (2008) смотреть онлайн на Kino-Zone.com полностью в хорошем качестве HD. Выберите один из плееров, что находятся ниже и начинайте просмотр.
  • Kino-Zone.com: 13
  • Кинопоиск: 7.537
  • IMDB: 6.70
Легкое поведение (2008)

Легкое поведение (2008)

Легкое поведение (2008)
20-е годы. Молодая красавица-американка с диковинным именем Ларита, выиграв автомобильную гонку в Монте-Карло, знакомится с очаровательным юным англичанином Джоном Уитекером и по-быстрому выходит за него замуж. Вскоре счастливая молодая пара перебирается в родовое гнездо Уитекеров на острова, где Джон знакомит Лариту со своим семейством – чопорной матерью, разочарованным во всем после Первой мировой войны отцом и двумя сестрами-дурнушками на выданье. Само собой, высокомерные англичане отнюдь не рады видеть в семейном кругу Лариту, которая, во-первых, родилась и выросла в «стране оппортунистов», во-вторых, курит, ездит на автомобиле, мотоцикле и терпеть не может охоту, и, в-третьих, наконец – совершенно не готова смириться с высокими моральными идеалами британцев, предпочитая свободу лицемерию и ханжеству. Новый фильм режиссера Стефана Эллиотта, автора «Свидетеля» с Макгрегором и «Пресциллы, королевы пустыни», ошибочно называют ремейком одноименной картины Альфреда Хичкока, снятой маэстро еще в конце 20-х годов. На самом деле, эти два фильма объединяет разве что общий литературный источник, а именно пьеса знаменитого британского драматурга Ноэля Кауарда. Во всем остальном картины совершенно разные – и дело здесь даже не в том, что «Легкое поведение» сэра Альфреда был черно-белым и немым. Можно сказать, что картины попросту сделаны в разных жанрах: будущий мастер саспенса снял в свое время хоть и саркастическую, но довольно-таки нравоучительную мелодраму, в то время как фильм Эллиотта куда больше похож на классические эксцентричные голливудские комедии – правда, не без изящного и невеселого «твиста» в финале. Австралиец Эллиотт (выступивший в фильме и как автор сценария), должно быть, изрядно повеселился, вывернув «моралите» Ноэля Кауарда наизнанку: если основной идеей пьесы и фильма Хичкока было, всетаки, нечто вроде русского «береги честь смолоду», то после значительных изменений сюжета в новом варианте нравоучительный посыл оригинала теряется напрочь (тем более что героиня Джессики Бил получилась здесь куда более симпатичной, чем члены ее несостоявшегося аристократического семейства). Впрочем, странно было бы считать переиначенный в духе нового времени сюжет главным козырем фильма Эллиотта: ведь здесь есть и великолепные, искрящиеся юмором диалоги (что по теперешним временам большая редкость), и невероятно смешные и циничные шутки (чего стоит эпизод с несчастной чихуахуа!) и мастерская съемка, напоминающая лучшие образцы таких модных сейчас стилизаций под «ретро». Удивительным образом не раздражает даже Джессика Бил, умудрившаяся до этого испортить не один потенциально хороший фильм: удачно обладающая такой неуместной в 20-е годы современной внешностью, в фильме Эллиотта она (чуть ли не впервые) великолепно отыгрывает весь букет эмоций своей героини: от злости и легкомысленного веселья – до отчаяния и светлой печали.
В главных ролях:
    Джессика Бил, Бен Барнс, Кристин Скотт Томас, Колин Фёрт, Кимберли Никсон, Кэтрин Паркинсон, Крис Маршалл, Кристиан Брассингтон, Шарлотта Райли, Джим МакМанус
Название (оригинал): Easy Virtue
Режиссер:
  • Стефан Эллиотт
Качество:
Лицензия

Год: 2008
MPAA: 16+
Страна: Великобритания, Канада
Жанр: Комедии, Мелодрамы
Перевод: Дубляж
Продолжительность: 97 мин. / 01:37
Премьера в РФ: 2 апреля 2009, «Парадиз»
Доступен на: iPhone, iPad, Android


Смотреть онлайн Легкое поведение (2008) в хорошем качестве

Оставить комментарий
7-05-2018, 14:16
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Фильмы
Скоро в кинотеатрах
Последние комментарии